Социальные проекты

Раздельный сбор мусора , экоуроки, конкурсы, экскурсии на мусороперерабатывающий комплекс — здесь собраны все экопроекты нашей компании.

Экологическое воспитание и просвещение (формальное и неформальное образование в области окружающей среды) — это формирование у человека сознательного восприятия окружающей среды, убежденности в необходимости бережного отношения к природе, к разумному использованию ее богатств, пониманию важности приумножения естественных ресурсов. В современных условиях экологическое просвещение и воспитание — важнейшая из основ процесса гармонизации взаимодействия общества и природой.

Для нашей группы компаний приоритетным является направление охраны окружающей среды не только при производственной деятельности предприятий, но и в повседневной жизни, именно поэтому наша компания поддерживает все направления, связанные с экологическим образованием. Акции по раздельному сбору отходов, конкурсы в школьных и дошкольных учреждениях, направленные на эковоспитание, поддержка стипендиями лучших студентов, и многое другое.

Согласие на обработку персональных данных

Участвуйте в наших проектах:

90 лет юннатскому движению в Самарской области

6 июля 2018

90 лет юннатскому движению в Самарской области

В дружеской обстановке делились опытом экологических и природоохранных практик представители разных городов и даже стран, отмечая юбилей.

Пластик. Панацея или гибель экологии?

2 июля 2018

Пластик. Панацея или гибель экологии?

Широко применяемый во всех сферах жизни пластик. Что это? Дешевая панацея, которая помогла изменить мир и ввести нас в "Эру изобилия" или губительное вещество, отравляющее землю?

Поддержка культуры — это поддержка общества в целом

26 июня 2018

Поддержка культуры — это поддержка общества в целом

24 июня на торжественном закрытии фестиваля «Премьера одной репетиции» состоялось награждение победителей. Генеральный директор компании вручил сертификат на постановку спектакля

ОЭЗ опровергло информацию о планируемом проекте «Эковоза»

ОЭЗ опровергло информацию о планируемом проекте «Эковоза»

Пресс служба "ОЭЗ ППТ "Тольятти" опровергла информацию о том, что ГК "ЭкоВоз" обращалась в ОЭЗ с проектом о постройке мусороперерабатывающего комплекса