Главная

Корпоративный университет ГК ЭкоВоз создан в мае 2014 г.

В процессе роста и развития бизнеса большинство  компаний сталкиваются с необходимостью обучения и переобучения персонала. При этом предметом обучения могут быть как базовые навыки, так и знания, специфические для данной компании. Мы приглашаем желающих пройти обучение, повысить свою квалификацию или изменить сферу деятельности, а также поучаствовать в программах личностного роста.

Цель курсовой подготовки: повышение профессиональных знаний специалистов, совершенствование их деловых качеств, удовлетворение образовательных и профессиональных потребностей, профессиональное развитие, обеспечение соответствия квалификации и компетентность сотрудников предприятий.

Обучение, профессиональная подготовка, повышение квалификации.

В настоящее время с Корпоративным университетом ГК ЭкоВоз сотрудничают 2 высших образовательных учреждения, 3 учебных центра, 12 преподавателей, 50% из которых профессора, доктора, кандидаты наук ВУЗов г.о. Самары и г.о. Тольятти. Кроме того, лекции читают и проводят практические занятия преподаватели-практики (руководители, начальники отделов, государственные инспекторы и специалисты).
Образовательный процесс проходит в соответствии с требованиями статей 71, 73 Федерального закона от 10 января 2002г. №7-ФЗ «Об охране окружающей среды» и статьи 15 Федерального закона от 24 июня 1998г. №89-ФЗ.

Вы получаете:

К вопросу раздельного сбора мусора

17 октября 2018

К вопросу раздельного сбора мусора

Власти регионов будут нести ответственность за неосуществление раздельного сбора мусора

Расписание ЭКОМОБИЛЯ в Тольятти

9 октября 2018

Расписание ЭКОМОБИЛЯ в Тольятти

Новое расписание ЭКОМОБИЛЯ в Тольятти

Раздельный сбор — с детства

2 октября 2018

Раздельный сбор — с детства

Сотрудники компании ЭкоВоз провели экозанятия в 14 садах города Тольятти.

ЭкоВоз получил звание  Благотворитель года Самарской области

1 октября 2018

ЭкоВоз получил звание Благотворитель года Самарской области

50 представителей регионального бизнес-сообщества, внесших значительный вклад в становление и развитие благотворительности в Самарской области получили звание Благотворитель года