Главная

Корпоративный университет ГК ЭкоВоз создан в мае 2014 г.

В процессе роста и развития бизнеса большинство  компаний сталкиваются с необходимостью обучения и переобучения персонала. При этом предметом обучения могут быть как базовые навыки, так и знания, специфические для данной компании. Мы приглашаем желающих пройти обучение, повысить свою квалификацию или изменить сферу деятельности, а также поучаствовать в программах личностного роста.

Цель курсовой подготовки: повышение профессиональных знаний специалистов, совершенствование их деловых качеств, удовлетворение образовательных и профессиональных потребностей, профессиональное развитие, обеспечение соответствия квалификации и компетентность сотрудников предприятий.

Обучение, профессиональная подготовка, повышение квалификации.

В настоящее время с Корпоративным университетом ГК ЭкоВоз сотрудничают 2 высших образовательных учреждения, 3 учебных центра, 12 преподавателей, 50% из которых профессора, доктора, кандидаты наук ВУЗов г.о. Самары и г.о. Тольятти. Кроме того, лекции читают и проводят практические занятия преподаватели-практики (руководители, начальники отделов, государственные инспекторы и специалисты).
Образовательный процесс проходит в соответствии с требованиями статей 71, 73 Федерального закона от 10 января 2002г. №7-ФЗ «Об охране окружающей среды» и статьи 15 Федерального закона от 24 июня 1998г. №89-ФЗ.

Вы получаете:

Право на полноценную жизнь есть у каждого

23 августа 2019

Право на полноценную жизнь есть у каждого

Тольяттинскому пансионату для ветеранов труда бизнесмены меценаты подарили три спортивные площадки.

Активный, позитивный. Настоящий туристический

22 августа 2019

Активный, позитивный. Настоящий туристический

В Самарской области прошел первый турслет «С Русским географическим обществом по неизведанным тропам родного края».

Экомобиль на Эко Дворе

19 августа 2019

Экомобиль на Эко Дворе

17 августа Экомобиль на Эко Дворе принимал вторсырье и опасные отходы в микрорайоне "Иволга" с. Подстепки.

Кормят, поят, одевают

8 августа 2019

Кормят, поят, одевают

А еще оказывают юридическую и психологическую помощь. Помогают с трудоустройством. А самое главное – окружают теплом и заботой.