Экскурсии на ПОВТОР

Приглашаем всех желающих посетить тольяттинский комплекс по переработке твердых бытовых отходов «Поволжские вторичные ресурсы»!

Спешите своими глазами увидеть, что происходит с мусором, когда он покидает ваши дома.  Ознакомьтесь с полным процессом сортировки и переработки мусора. Посмотрите, как организован завод по переработке пластика и как можно избежать экологического апокалипсиса, сдавая ПЭТ бутылки раздельно.

Оставить личную (набор в открытую группу) или групповую заявку (от 10 до 20 человек) на посещение экскурсии вы можете по эл. почте: ekovozr@yandex.ru.
Завод находится по адресу Новозаводская, 2а.
Для проезда по территории на личном а/л необходимо выписать пропуск.

Бесплатные экскурсии проводятся КАЖДЫЙ ЧЕТВЕРГ.

ЭкоВоз стимулирует молодых экологов

4 декабря 2017

ЭкоВоз стимулирует молодых экологов

Группа компаний «ЭкоВоз» с 2005 года поддерживает будущих экологов. 1 декабря традиционно прошло торжественное мероприятие в Волжском университете имени В.Н. Татищева.

8-ая межрегиональная выставка-форум « НАУКА. ОБРАЗОВАНИЕ. БИЗНЕС».

27 ноября 2017

8-ая межрегиональная выставка-форум « НАУКА. ОБРАЗОВАНИЕ. БИЗНЕС».

С  23 по 25 ноября в Самаре проходила 8-ая межрегиональная выставка-форум « НАУКА. ОБРАЗОВАНИЕ. БИЗНЕС». В работе выставки приняла участие группа компаний «ЭкоВоз»

15 ноября – Всемирный день рециклинга

15 ноября 2017

15 ноября – Всемирный день рециклинга

Ежегодно 15 ноября в ряде стран отмечается Всемирный день рециклинга, или Всемирный день вторичной переработки. Главная цель данного праздника — привлечь внимание властей, общественности и промышленных структур к этой теме.

В Тольятти отметили День памяти павших в Первой мировой войне

13 ноября 2017

В Тольятти отметили День памяти павших в Первой мировой войне

В мемориальном комплексе «Лес Памяти героев мировых войн» 11 ноября прошла минута молчания в память о погибших в Первой мировой войне. Эта дата является днем скорби во многих странах мира, граждане которых пали жертвами одной из самых кровавых войн в истории человечества.