Приглашаем на прополку леса

В День России в районе санатория «Лесное» пройдет акция по прополке молодого леса

12 июня в 10.00 в районе мемориального комплекса «Лес Памяти», расположенного в районе санатория «Лесное», стартует акция по прополке молодых насаждений. Акция пройдет по инициативе местного отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» и группы компаний «Эковоз» в рамках федерального партийного проекта «Экология России».
Из года в год тольяттинское отделение партии отмечает День России добрыми делами на благо любимого города. В этом году общими усилиями партийного актива, ГК «ЭкоВоз» и жителей города будет произведена прополка молодого леса, высаженного на данной территории в 2015 году.

Лес Тольятти, прополка, Тольятти, лес

12 июня к месту проведения субботника будет организован транспорт: в Автозаводском районе автобус отправляется в 9.30 от ТРК «Вега» со стороны ул. Спортивная, в Комсомольском районе в 9.15 – от остановки «Речной порт» через Центральный район (остановка «Горсад» примерно в 9.30).

Организаторы приглашают всех тольяттинцев поддержать акцию по прополке леса!

Напомним, в апреле 2014 года участок с кадастровым номером № 24 в районе санатория «Лесное» согласно трехстороннему соглашению между Министерством лесного хозяйства Самарской области, проектом «Экология России» и местным отделением «ЕР» был закреплен за местным отделением партии для проведения работ по посадке леса и дальнейшему уходу за ним. За эти годы на данном участке были установлены мемориальная экспозиция, посвященная героям — уроженцам бывшего Ставрополя-на-Волге и Ставропольского уезда Самарской губернии. И солдатская часовня, в 2015-2017 годах был организован ряд акций по посадке Леса Памяти и уходу за молодыми насаждениями.

Другие новости

90 лет юннатскому движению в Самарской области

6 июля 2018

90 лет юннатскому движению в Самарской области

В дружеской обстановке делились опытом экологических и природоохранных практик представители разных городов и даже стран, отмечая юбилей.

Пластик. Панацея или гибель экологии?

2 июля 2018

Пластик. Панацея или гибель экологии?

Широко применяемый во всех сферах жизни пластик. Что это? Дешевая панацея, которая помогла изменить мир и ввести нас в "Эру изобилия" или губительное вещество, отравляющее землю?

Поддержка культуры — это поддержка общества в целом

26 июня 2018

Поддержка культуры — это поддержка общества в целом

24 июня на торжественном закрытии фестиваля «Премьера одной репетиции» состоялось награждение победителей. Генеральный директор компании вручил сертификат на постановку спектакля

ОЭЗ опровергло информацию о планируемом проекте «Эковоза»

ОЭЗ опровергло информацию о планируемом проекте «Эковоза»

Пресс служба "ОЭЗ ППТ "Тольятти" опровергла информацию о том, что ГК "ЭкоВоз" обращалась в ОЭЗ с проектом о постройке мусороперерабатывающего комплекса