ЭкоВоз по достоинству оценил «Эко-Мисс» и «Эко-Мистер»

Идея конкурса – дать возможность ученикам проявить творческую фантазию, использовав при этом отходы (вторсырье любого вида – обрезки бумаги, старые газеты, упаковка, пластиковая тара, сломанные игрушки, то есть все то, что мы привыкли называть мусором).

Ребята проявили необычайную фантазию

Ребята вместе с родителями и педагогами проявили необычайную фантазию: на выставке были представлены украшения, нарядные платья из полиэтиленовых мешков, резиновых перчаток, салфеток. Игрушки, сделанные из старых коробок из-под сока, бутылочек шампуня, мешков, пакетов, глины, крышек. В творческих номерах учащиеся представляли стихотворения, танцы разных направлений, песни, и даже футбольные финты!

Конкурс

Покорил всю публику и членов жюри Севрюков Глеб (1 «А» класс) костюмом робота, за что по достоинству одержал победу в номинации «Эко-Мистер». «Эко-Мисс» стала Вишневская Мария (4 «Д» класс), удивив членов жюри своим творческим номером и элегантным вечерним платьем из черных мусорных пакетов.

Все дети получили грамоты и были награждены ценными и экологичными подарками от компании «ЭкоВоз».

Конкурс

Другие новости

90 лет юннатскому движению в Самарской области

6 июля 2018

90 лет юннатскому движению в Самарской области

В дружеской обстановке делились опытом экологических и природоохранных практик представители разных городов и даже стран, отмечая юбилей.

Пластик. Панацея или гибель экологии?

2 июля 2018

Пластик. Панацея или гибель экологии?

Широко применяемый во всех сферах жизни пластик. Что это? Дешевая панацея, которая помогла изменить мир и ввести нас в "Эру изобилия" или губительное вещество, отравляющее землю?

Поддержка культуры — это поддержка общества в целом

26 июня 2018

Поддержка культуры — это поддержка общества в целом

24 июня на торжественном закрытии фестиваля «Премьера одной репетиции» состоялось награждение победителей. Генеральный директор компании вручил сертификат на постановку спектакля

ОЭЗ опровергло информацию о планируемом проекте «Эковоза»

ОЭЗ опровергло информацию о планируемом проекте «Эковоза»

Пресс служба "ОЭЗ ППТ "Тольятти" опровергла информацию о том, что ГК "ЭкоВоз" обращалась в ОЭЗ с проектом о постройке мусороперерабатывающего комплекса