ЭкоАзбука: кто же победил?

ЭкоАзбука: кто же победил? Стали известны результаты конкурса

Школьники Самарской области написали Экологическую азбуку для дошколят
По итогам конкурса «Школьная экологическая мозаика» (ШЭМ) 2019-2020 учебного года вышла в свет «ЭкоАзбука». В детском саду дети будут не только учить буквы, но и знакомиться с некоторыми экологическими понятиями.
В книге использованы иллюстрации и определения, которые прислали школьники Самарской области. В конкурсе приняли участие 298 ребят. Конечно, не все работы вошли в издание, но на сайте Группы Компаний ЭкоВоз в разделе Проекты — Школьная экологическая мозаика -в электронном виде будет размещена работа каждого участника.
Признаемся, жюри не смогли выбрать победителя. Определения и иллюстрации — это коллективная творческая работа всех участников , результат которой — замечательный сборник из предложенных ими экологических понятий и рисунков.
Благодарим за проделанную работу! До 10 декабря участникам конкурса будут вручены Грамота и «ЭкоАзбука» на память.

Другие новости

Запрет на увеличение высотности дома при строительстве в 14А квартале

9 апреля 2021

Запрет на увеличение высотности дома при строительстве в 14А квартале

7 апреля в администрации Автозаводского района состоялись публичные слушания по вопросу предоставления разрешения на отклонение от предельных параметров разрешенного строительства

Цивилизованная утилизация батареек!

8 апреля 2021

Цивилизованная утилизация батареек!

2 тонны 687 кг опасных отходов - батареек мы отправили на этой неделе на специализированный в России завод по переработке батареек ГК "Мегаполисресурс" (г. Челябинск).

Маркировка пластика — разбираемся вместе!

7 апреля 2021

Маркировка пластика — разбираемся вместе!

Разбираемся в маркировке пластика вместе