Тольятти за разДЕЛЬНЫЙ сбор

Мы не перестаем рассказывать о важности грамотного обращения с отходами на самых разных площадках. 25 июня в г.о Тольятти на площади ДС Волгарь дежурил Экомобиль. Всех пришедших на день молодежи людей наши волонтеры просвещали о раздельном сборе отходов и раздавали листовки с расписанием Экомобиля и важной информацией о правильной утилизации опасных отходов.

Экомобиль.Раздельный сбор Тольятти

Напоминаем, что ЭкоМобиль принимает вторичное сырье для отправки на переработку: металл, стекло, пластик, бумагу, опасные отходы для обезвреживания и безопасной утилизации: лампы, батарейки, градусники.  Отдельно для благотворительных целей он собирает чистую одежду. Соответственно, каждый вид этих отходов — будущего полезного сырья или мусора, который нельзя выбрасывать на свалку вместе с другими ТБО, сдаются отдельно. Пластик принимается с любой маркировкой: ПЭТ — бак с надписью ПЭТ, остальные маркеры — бак «Пластик».

Более подробную информацию о работе экомобиля Вы можете получить здесь:

Экомобиль в Тольятти

Другие новости

90 лет юннатскому движению в Самарской области

6 июля 2018

90 лет юннатскому движению в Самарской области

В дружеской обстановке делились опытом экологических и природоохранных практик представители разных городов и даже стран, отмечая юбилей.

Пластик. Панацея или гибель экологии?

2 июля 2018

Пластик. Панацея или гибель экологии?

Широко применяемый во всех сферах жизни пластик. Что это? Дешевая панацея, которая помогла изменить мир и ввести нас в "Эру изобилия" или губительное вещество, отравляющее землю?

Поддержка культуры — это поддержка общества в целом

26 июня 2018

Поддержка культуры — это поддержка общества в целом

24 июня на торжественном закрытии фестиваля «Премьера одной репетиции» состоялось награждение победителей. Генеральный директор компании вручил сертификат на постановку спектакля

ОЭЗ опровергло информацию о планируемом проекте «Эковоза»

ОЭЗ опровергло информацию о планируемом проекте «Эковоза»

Пресс служба "ОЭЗ ППТ "Тольятти" опровергла информацию о том, что ГК "ЭкоВоз" обращалась в ОЭЗ с проектом о постройке мусороперерабатывающего комплекса