Студенты ВУиТ присоединяются к экологическому движению

 Студенты сделали вывод — нужно начинать с себя, чтобы сберечь нашу природу

«На одном из мероприятий представители компании «ЭкоВоз» рассказали о своем проекте, запущенном в нашем городе – Экомобиле, и пригласили нас, студентов, к участию в работе с населением. Нас это очень заинтересовало, мы захотели своими глазами увидеть, как происходит процесс приема отходов, узнать, почему тольяттинцы пользуются этой услугой. Мы ездили по маршруту Экомобиля, информировали людей о правильной утилизации отходов, раздавали листовки с расписанием. Этот опыт положительно повлиял и на нас. Мы с Юлей начали собирать отдельно пластиковые бутылки дома. И теперь будем их приносить в специальные ПЭТ-контейнеры, которые стоят по городу. Мы сделали вывод – нужно начинать с себя, чтобы сберечь нашу природу!» – поделилась своим впечатлением Лугачева Оксана, студентка ВУиТ.

Студент, Экомобиль

 

Особая благодарность выражается студентам Павловой Юлии, Лугачевой Оксане, Савенок Софье и Вахрамееву Виктору за сотрудничество и активное участие в жизни города.

Другие новости

90 лет юннатскому движению в Самарской области

6 июля 2018

90 лет юннатскому движению в Самарской области

В дружеской обстановке делились опытом экологических и природоохранных практик представители разных городов и даже стран, отмечая юбилей.

Пластик. Панацея или гибель экологии?

2 июля 2018

Пластик. Панацея или гибель экологии?

Широко применяемый во всех сферах жизни пластик. Что это? Дешевая панацея, которая помогла изменить мир и ввести нас в "Эру изобилия" или губительное вещество, отравляющее землю?

Поддержка культуры — это поддержка общества в целом

26 июня 2018

Поддержка культуры — это поддержка общества в целом

24 июня на торжественном закрытии фестиваля «Премьера одной репетиции» состоялось награждение победителей. Генеральный директор компании вручил сертификат на постановку спектакля

ОЭЗ опровергло информацию о планируемом проекте «Эковоза»

ОЭЗ опровергло информацию о планируемом проекте «Эковоза»

Пресс служба "ОЭЗ ППТ "Тольятти" опровергла информацию о том, что ГК "ЭкоВоз" обращалась в ОЭЗ с проектом о постройке мусороперерабатывающего комплекса