«ЭкоВоз» и «Сбербанк» украсили Парк Победы

Благоустройство города

25 мая сотрудники Группы компаний «ЭкоВоз» и ПАО «Сбербанк» высадили туи и можжевельник на одной из аллей Парка Победы. Акция прошла в рамках благотворительного Зелёного марафона «Бегущие сердца».

Благоустройство города — одна из важных задач обеих компаний. С 2012 года проведение мероприятий по благоустройству стало доброй традицией во многих городах России. По итогам голосования жителей высаживаются аллеи, строятся скейт-площадки, открываются велопарковки. В этом году тольяттинцы большинством голосов высказались за озеленение города.

Сотрудники компаний-участников, получив чёткий инструктаж, вооружились перчатками и лопатами. Выбор растений был не случаен: казацкий можжевельник и туя являются многолетними неприхотливыми растениями, к тому же – вечнозелёными, а значит, они будут украшать эту аллею круглый год.

Благоустройство города

В акции приняли участие не только рядовые сотрудники, но и руководство ГК «ЭкоВоз». Директор по социальному развитию ГК «ЭкоВоз» Алёна Душкова, руководящая всеми социально значимыми проектами компании, уверена, что новая аллея полюбится горожанам. Генеральный директор ГК «ЭкоВоз» Денис Волков отмечает, что с каждым годом увеличивается количество граждан и предприятий, старающихся сделать наш город красивее, чище и удобнее для жизни.

Волков

Другие новости

К вопросу раздельного сбора мусора

17 октября 2018

К вопросу раздельного сбора мусора

Власти регионов будут нести ответственность за неосуществление раздельного сбора мусора

Расписание ЭКОМОБИЛЯ в Тольятти

9 октября 2018

Расписание ЭКОМОБИЛЯ в Тольятти

Новое расписание ЭКОМОБИЛЯ в Тольятти

Раздельный сбор — с детства

2 октября 2018

Раздельный сбор — с детства

Сотрудники компании ЭкоВоз провели экозанятия в 14 садах города Тольятти.

ЭкоВоз получил звание  Благотворитель года Самарской области

1 октября 2018

ЭкоВоз получил звание Благотворитель года Самарской области

50 представителей регионального бизнес-сообщества, внесших значительный вклад в становление и развитие благотворительности в Самарской области получили звание Благотворитель года