Очередной этап проекта «Добрые_крышечки_63» собрал 3100 кг

С начала января Самарская область собирала крышечки для семьи Дербеневых на реабилитацию Екатерины. Эта семья достаточно известна в Тольятти. Андрей – главный спасатель города, А Катерина – известная журналистка.
Екатерина целый месяц находилась на реабилитации в Москве, которая уже дала положительную динамику, но впереди еще долгий путь восстановления и еще ни один курс реабилитации.
Вчера, 15 июля, Алена Душкова встретилась с Катериной и Андреем и передала вырученные денежные средства от собранных крышечек- 62 000 рублей. Катерине пока трудно говорить, но «Спасибо» она передала всем жителям нашей области.
От организаторов проекта говорим большое спасибо всем, кто принимает участие в этом добром деле. Школам, библиотекам, социальным центрам, простым людям, особенно детям. Проект уникален тем, что люди сами организуют сбор, мы только помогаем им централизованно вывезти крышки на переработку. Принять участие в проекте может любой человек, который хочет помочь своими действиями как другим людям, так и экологии и сделать чище нашу планету.

Другие новости

Право на полноценную жизнь есть у каждого

23 августа 2019

Право на полноценную жизнь есть у каждого

Тольяттинскому пансионату для ветеранов труда бизнесмены меценаты подарили три спортивные площадки.

Активный, позитивный. Настоящий туристический

22 августа 2019

Активный, позитивный. Настоящий туристический

В Самарской области прошел первый турслет «С Русским географическим обществом по неизведанным тропам родного края».

Экомобиль на Эко Дворе

19 августа 2019

Экомобиль на Эко Дворе

17 августа Экомобиль на Эко Дворе принимал вторсырье и опасные отходы в микрорайоне "Иволга" с. Подстепки.

Кормят, поят, одевают

8 августа 2019

Кормят, поят, одевают

А еще оказывают юридическую и психологическую помощь. Помогают с трудоустройством. А самое главное – окружают теплом и заботой.