ОЭЗ опровергло информацию о планируемом проекте «Эковоза»

Распространяют ложную информацию

22 июня 2018 г. на сайте «Эковолга» была опубликована новость о том, что  компания «Эковоз» может построить мусороперерабатывающий завод в ОЭЗ «Тольятти» (автор Павел Каледин).  Информация в статье не соответствует действительности. В материале сказано, что с предложением о реализации данного проекта в АО «ОЭЗ ППТ «Тольятти» обратилась компания «ЭкоРесурсПоволжье». Между тем, переговоры с данной компанией никогда не велись.

На самом деле с предложением о строительстве предприятия по переработке твердых бытовых отходов в ОЭЗ обратилось ООО «ЭкоСтройРесурс» (г. Санкт-Петербург). Но пока определенных договоренностей не достигнуто. В случае, если инвестор примет положительное решение о размещении производства в ОЭЗ «Тольятти», об этом будет сообщено публично после согласования соответствующей информации с компанией.

http://oeztlt.ru/ru/news/839/

в ОЭЗ Тольятти не запрашивал информацию «ЭкоРесурсПоволжье»

Другие новости

15 сентября прошел Всероссийский субботник

17 сентября 2018

15 сентября прошел Всероссийский субботник

15 сентября прошел Всемирный день чистоты. Группа компаний «ЭкоВоз» совместно с активистами ОНФ и всеми неравнодушными жителями провели уборку территории самарского парка «Дружбы».

Областной проект «Школа – за разДЕЛЬНЫЙ сбор!» стартовал в новом учебном году!

10 сентября 2018

Областной проект «Школа – за разДЕЛЬНЫЙ сбор!» стартовал в новом учебном году!

Торжественные мероприятия по подведению итогов 2017/18 учебном году пройдут в октябре. Сейчас идет подсчет результатов, определение самых активных ребят.

Приглашаем жителей Самары! 15 сентября Всемирный день чистоты  СДЕЛАЕМ 2018!

5 сентября 2018

Приглашаем жителей Самары! 15 сентября Всемирный день чистоты СДЕЛАЕМ 2018!

15 сентября 2018 года Сотрудники ЭкоВоза совместно с активистами ОНФ Самарской области приглашают жителей Самары принять участие во Всероссийском субботнике, который пройдет во всех субъектах РФ под общим девизом «Генеральная уборка страны».

Раздельным сбором заняться стало легче

22 августа 2018

Раздельным сбором заняться стало легче

Занялись раздельным сбором ? Теперь в желтые контейнеры кроме бутылок ПЭТ можно сдавать и другие виды сырья