Компания «ЭкоВоз» стала финалистом первого регионального конкурса «Достояние Губернии»

Подведены итоги конкурса

1 ноября в Самарском академическом театре оперы и балета состоялось награждение победителей первого регионального конкурса компаний «Достояние Губернии». Он организован телерадиокомпанией «ГУБЕРНИЯ» совместно с Общественной палатой Самарской области и при поддержке регионального правительства.Более 150 компаний и организаций региона подали заявки на участие в конкурсе.

По мнению главы региона, конкурс нацелен на повышение инвестиционной привлекательности Самарской области. Дмитрий Азаров выразил уверенность в том, что «Достояние Губернии» откроет перед компаниями новые перспективы, позволит внести свою лепту в укрепление экономики и социальной сферы нашей губернии. Глава региона пожелал всем участникам и гостям праздника, успехов в предпринимательской деятельности, новых горизонтов, воплощения самых смелых идей и замыслов.

Мы в финале!

Наша компания боролась в номинации «Экология и охрана окружающей среды» и вышла в тройку финалистов! Главными условиями для участия были вклад в развитие Самарской области, открытость и стаж работы на территории региона не менее трех лет.

 

«Конкурс «Достояние Губернии» — это рейтинг общественности и признание деятельности компаний. И нам очень приятно войти в тройку финалистов. Наша компания работает уже более 10 лет и ведет много экологических проектов. И значит, что наша постоянная и планомерная работа по защите окружающей среды оценена жителями региона. Но, проблемы, связанные экологией, с каждым годом не становятся менее актуальными, а только усугубляются. Надо уже сейчас сделать многое, чтобы нашим детям мир достался экологически цивилизованней. Поэтому мы будем развивать все наши проекты, направленные на улучшение экологической обстановки региона» — подчеркнул Денис Волков.

 

Другие новости

90 лет юннатскому движению в Самарской области

6 июля 2018

90 лет юннатскому движению в Самарской области

В дружеской обстановке делились опытом экологических и природоохранных практик представители разных городов и даже стран, отмечая юбилей.

Пластик. Панацея или гибель экологии?

2 июля 2018

Пластик. Панацея или гибель экологии?

Широко применяемый во всех сферах жизни пластик. Что это? Дешевая панацея, которая помогла изменить мир и ввести нас в "Эру изобилия" или губительное вещество, отравляющее землю?

Поддержка культуры — это поддержка общества в целом

26 июня 2018

Поддержка культуры — это поддержка общества в целом

24 июня на торжественном закрытии фестиваля «Премьера одной репетиции» состоялось награждение победителей. Генеральный директор компании вручил сертификат на постановку спектакля

ОЭЗ опровергло информацию о планируемом проекте «Эковоза»

ОЭЗ опровергло информацию о планируемом проекте «Эковоза»

Пресс служба "ОЭЗ ППТ "Тольятти" опровергла информацию о том, что ГК "ЭкоВоз" обращалась в ОЭЗ с проектом о постройке мусороперерабатывающего комплекса