Мы снова в лидерах! Подведены итоги конкурса «ЭкоЛидер-2017».

В Самарской области состоялось награждение победителей регионального конкурса «ЭкоЛидер-2017», где ГК «ЭкоВоз» получила диплом I степени в номинации «Экологическая организация».

Награды и дипломы победителей конкурса «ЭкоЛидер-2017» вручил врио первого заместителя председателя Правительства Самарской области Виктор Кудряшов

От имени главы региона Дмитрия Азарова правительственные награды и дипломы победителей конкурса «ЭкоЛидер-2017» вручил врио первого заместителя председателя Правительства Самарской области Виктор Кудряшов. «Этот праздник отмечают все, кто неравнодушен к проблемам окружающей среды. Это экологи – активисты, члены общественных организаций, а также все те, чья профессиональная деятельность связана с охраной и защитой природы, кто свою жизнь посвящает борьбе за будущее нашего родного региона, страны и планеты в целом», — отметил в своем поздравлении Виктор Кудряшов.

 

Торжественное мероприятие состоялось, во вторник, 5 июня, и было посвящено празднованию Дня эколога. В мероприятии приняли участие представители муниципальных образований Самарской области, природоохранных учреждений и организаций. Промышленные предприятия, проектные и научно-исследовательские институты, медицинские, образовательные и культурные учреждения. Также общественные организации, жители региона, профессионально или на общественных началах занимающиеся природоохранной деятельностью.

Помимо проектов, которые ведутся уже несколько лет, в 2017 году наша компания активно занялась централизованным вывозом в пригородах и дальних сёлах Ставропольского района, присоединилась к уборкам несанкционированных свалок. Все это делается для того, чтобы сохранить и улучшить экологию нашего региона.

Эколидер-2017

 

 

Другие новости

90 лет юннатскому движению в Самарской области

6 июля 2018

90 лет юннатскому движению в Самарской области

В дружеской обстановке делились опытом экологических и природоохранных практик представители разных городов и даже стран, отмечая юбилей.

Пластик. Панацея или гибель экологии?

2 июля 2018

Пластик. Панацея или гибель экологии?

Широко применяемый во всех сферах жизни пластик. Что это? Дешевая панацея, которая помогла изменить мир и ввести нас в "Эру изобилия" или губительное вещество, отравляющее землю?

Поддержка культуры — это поддержка общества в целом

26 июня 2018

Поддержка культуры — это поддержка общества в целом

24 июня на торжественном закрытии фестиваля «Премьера одной репетиции» состоялось награждение победителей. Генеральный директор компании вручил сертификат на постановку спектакля

ОЭЗ опровергло информацию о планируемом проекте «Эковоза»

ОЭЗ опровергло информацию о планируемом проекте «Эковоза»

Пресс служба "ОЭЗ ППТ "Тольятти" опровергла информацию о том, что ГК "ЭкоВоз" обращалась в ОЭЗ с проектом о постройке мусороперерабатывающего комплекса