Эковоз — Лучшая экологическая организация Самарской области!

В этом году наша компания удостоилась высшей награды главного природоохранного первенства региона и получила звание «ЭкоЛидера-2016»!

Конкурс эколидер-2016 итоги. «Для нас получение звания «ЭкоЛидера» имеет особенное значение. С 2010 года мы активно внедряем в Самарской области технологии раздельного сбора мусора и вторичной переработки отходов, модернизируем наши мощности. На сегодняшний день одна из наших главных задач — приучить население к раздельному сбору отходов, чтобы вовлекать во вторичную переработку максимальный объем мусора. Поэтому мы систематически проводим эколого-просветительские мероприятия, областные конкурсы детского творчества и конференции экологической направленности. Также по инициативе и при участии компании было проведено около 220 акций по благоустройству и очистке территорий. А с лета 2016 года компания запустила на постоянной основе уникальный проект «ЭкоМобиль» – мобильный пункт по бесплатному приему от населения вторичного сырья в г.о. Тольятти », — отметил директор ГК «ЭкоВоз» Денис Волков.

Волков, Эко-лидер

Заслуженную награду директору компании «ЭкоВоз», заместителю председателя комитета по ЖКХ, энергетике и охране окружающей среды Самарской губернской думы Д.А. Волкову вручил первый вице-губернатор — председатель регионального правительства А.П. Нефедов.

Другие новости

К вопросу раздельного сбора мусора

17 октября 2018

К вопросу раздельного сбора мусора

Власти регионов будут нести ответственность за неосуществление раздельного сбора мусора

Расписание ЭКОМОБИЛЯ в Тольятти

9 октября 2018

Расписание ЭКОМОБИЛЯ в Тольятти

Новое расписание ЭКОМОБИЛЯ в Тольятти

Раздельный сбор — с детства

2 октября 2018

Раздельный сбор — с детства

Сотрудники компании ЭкоВоз провели экозанятия в 14 садах города Тольятти.

ЭкоВоз получил звание  Благотворитель года Самарской области

1 октября 2018

ЭкоВоз получил звание Благотворитель года Самарской области

50 представителей регионального бизнес-сообщества, внесших значительный вклад в становление и развитие благотворительности в Самарской области получили звание Благотворитель года