Денис Волков: «Отказ гордумы Тольятти в поддержке управляющих микрорайонами – это война против обычных людей»

Тольяттинская городская дума не согласовала выделение средств из областного бюджета на зарплату управляющим микрорайонами. Депутаты, большую часть которых составляют члены партии КПРФ, пошли против позиции губернатора Самарской области Дмитрия Азарова, который всегда призывал к поддержке института управляющих микрорайонами.

На беспрецедентную ситуацию негативно отреагировали многие лидеры общественного мнения. Так, по словам депутата Самарской губернской думы Дениса Волкова, поведение коммунистов не поддается ни логике, ни здравому смыслу. «В Тольятти очень сильный институт управляющих микрорайонами, к которому никогда не было претензий, — комментирует он. – Это люди, которые отлично знают город, его проблемы и работают адресно, взаимодействуя с жителями каждый день. Благодаря их деятельности, мы очень слаженно и оперативно предоставляли помощь нуждающимся семьям в период пандемии: управляющие помогали не только составлять реестр адресов, но и сами активно участвовали в раздаче продуктовых наборов. Они активно помогают в реализации программ по благоустройству дворовых территорий, парков и скверов. Управляющие микрорайонами – очень важное звено в работе депутатов и сотрудников администраций разных уровней с жителями Тольятти. И нет никаких оснований отказывать им в выплате заработной платы. Поэтому я, как депутат, буду делать все, чтобы поддержать управляющих. Для чего КПРФ пытается парализовать их работу? Экономией бюджетных средств это назвать нельзя, так как деньги выделяются не из городской казны, их дает область. И перенаправить их на другие нужды города мы не сможем. Отказ гордумы Тольятти в поддержке управляющих микрорайонами – это война против обычных людей. К сожалению, мы наблюдаем то, о чем я говорил всегда, комментируя работу членов партии КПРФ в нашем городе – вместо того, чтобы самим делать что-то полезное для горожан, они тратят время исключительно на политические интриги и критиканство, от которого страдают, в первую очередь обычные граждане».

Денис Волков также напомнил, что изначально Тольяттинская городская дума согласовала создание муниципального казенного учреждения, к которому относятся управляющие микрорайонами, а теперь фактически «замораживает» возможность выплаты зарплаты его сотрудникам. Таким образом, действия народных избранников могут повлечь проверки надзорных органов и применения к ответственным лицам штрафных санкций. n(){var t,n=this._k;do{if(this._i>=n.length)return{value:void 0,done:!0}}while(!((t=n[this._i++])in this._t));return{value:t,done:!1}}),e(e.S,»Reflect»,{enumerate:function(t){return new o(t)}})},function(t,n,r){var e=r(16),i=r(17),o=r(14),u=r(0),c=r(4),f=r(1);u(u.S,»Reflect»,{get:function t(n,r){var u,a,s=arguments.length<3?n:arguments[2];return f(n)===s?n[r]:(u=e.f(n,r))?o(u,»value»)?u.value:void 0!==u.get?u.get.call(s):void 0:c(a=i(n))?t(a,r,s):void 0}})},function(t,n,r){var e=r(16),i=r(0),o=r(1);i(i.S,»Reflect»,{getOwnPropertyDescriptor:function(t,n){return e.f(o(t),n)}})},function(t,n,r){var e=r(0),i=r(17),o=r(1);e(e.S,»Reflect»,{getPrototypeOf:function(t){return i(o(t))}})},function(t,n,r){var e=r(0);e(e.S,»Reflect»,{has:function(t,n){return n in t}})},function(t,n,r){var e=r(0),i=r(1),o=Object.isExtensible;e(e.S,»Reflect»,{isExtensible:function(t){return i(t),!o||o(t)}})},function(t,n,r){var e=r(0);e(e.S,»Reflect»,{ownKeys:r(118)})},function(t,n,r){var e=r(0),i=r(1),o=Object.preventExtensions;e(e.S,»Reflect»,{preventExtensions:function(t){i(t);try{return o&&o(t),!0}catch(t){return!1}}})},function(t,n,r){var e=r(7),i=r(16),o=r(17),u=r(14),c=r(0),f=r(32),a=r(1),s=r(4);c(c.S,»Reflect»,{set:function t(n,r,c){var l,h,v=arguments.length<4?n:arguments[3],p=i.f(a(n),r);if(!p){if(s(h=o(n)))return t(h,r,c,v);p=f(0)}if(u(p,»value»)){if(!1===p.writable||!s(v))return!1;if(l=i.f(v,r)){if(l.get||l.set||!1===l.writable)return!1;l.value=c,e.f(v,r,l)}else e.f(v,r,f(0,c));return!0}return void 0!==p.set&&(p.set.call(v,c),!0)}})},function(t,n,r){var e=r(0),i=r(69);i&&e(e.S,»Reflect»,{setPrototypeOf:function(t,n){i.check(t,n);try{return i.set(t,n),!0}catch(t){return!1}}})},function(t,n,r){«use strict»;var e=r(0),i=r(50)(!0);e(e.P,»Array»,{includes:function(t){return i(this,t,arguments.length>1?arguments[1]:void 0)}}),r(31)(«includes»)},function(t,n,r){«use strict»;var e=r(0),i=r

Другие новости

Приглашаем всех на посадку леса!

7 октября 2020

Приглашаем всех на посадку леса!

10 октября 2020 в 11 часов сажаем лес вместе!

Добрая Неваляшка в сквере 50-летия АВТОВАЗа

1 октября 2020

Добрая Неваляшка в сквере 50-летия АВТОВАЗа

Добрая Неваляшка в сквере 50-летия АВТОВАЗа никого не оставила равнодушным!

Новый пункт для сбора крышечек

29 сентября 2020

Новый пункт для сбора крышечек

В сквере в честь 50-летия АВТОВАЗа появилась добрая неваляшка

Денис Волков: «Отказ гордумы Тольятти в поддержке управляющих микрорайонами – это война против обычных людей»

24 сентября 2020

Денис Волков: «Отказ гордумы Тольятти в поддержке управляющих микрорайонами – это война против обычных людей»

Тольяттинская городская дума не согласовала выделение средств из областного бюджета на зарплату управляющим микрорайонами.