В Тольятти открыли еще один кабинет для вакцинации от COVID19

В Тольятти появилось еще одно место, где люди могут сделать прививку от COVID19 – в 12 квартале, на бульваре Гая, 22 открылся процедурный кабинет. Впрочем, здесь можно не только вакцинироваться от  COVID19, но сделать уколы по назначению врача, перевязку и другие медпроцедуры. Кабинет открылся на базе филиала поликлиники №3: раньше здесь принимали местных жителей только терапевты, а теперь появилась возможность делать и процедуры. 

Стоит отметить, что появление кабинета стало возможным благодаря ГК «ЭкоВоз» и лично гендиректору компании Денису Волкова. Силами «ЭкоВоза» был проведен капитальный ремонт помещения, его оборудовали всем необходимым для работы. «Среди жителей 12-го квартала очень много пожилых людей, им тяжело ходить до основной поликлиники, чтобы сделать прививку или другие процедуры, — комментирует Денис Волков. – Они обратились к нам чтобы мы помогли руководству поликлиники запустить процедурный кабинет на Гая,22. И мы, разумеется, откликнулись на эту просьбу. Здоровье всегда было самым ценным богатством для людей, вопросы его охраны стоят на первом месте. Считаю, что каждый из нас должен внести посильный вклад в эту борьбу». 

 

Денис Волков лично проверил готовность прививочного кабинета и сделал прививку «Спутник V». «Учитывая насыщенный график работы, я нахожусь в зоне повышенного риска, и вакцинация для меня — это дополнительная возможность и защита, которой нельзя пренебрегать», — заключил он.  

Другие новости