Впервые в Тольятти состоялся фестиваль водных видов спорта GlobalSupMania «Большая Вода»!

«Большая Вода» собрала любителей водного спорта на «Волжском замке». Пляжные активности нон-стопом сменяли друг друга. Медитативные SUP-закаты и утренняя SUP-йога, драйвовое SUP-polo и азартные SUP-гонки для любителей и профессионалов , массовые заплывы с питомцами.

Очень радостно, что организаторы фестиваля Сила Ветра ТЛТ — SUP | винд | кайт | wing позаботились не только о приятном досуге гостей — спорт, музыка, напитки и еда, но и об экологизации мероприятия.

Перед Группой компаний «ЭкоВоз» была поставлена задача, чтобы мероприятие не только принесло радость, но и не нанесло ущерба экологии. Все раздельно собранные пластиковые и стеклянные бутылки, алюминиевые банки, бумажные флаеры, картонные упаковки — вторсырьё было собрано и отправлено на наш тольяттинский комплекс по переработке отходов на досортировку и дальнейшую переработку. Таким образом, все собранное вторсырьё получило «вторую жизнь».

Наши волонтеры рассказали о правилах и пользе сортировки отходов. И о том, что в дальнейшем можно произвести из переработанного вторсырья.

Также на фестиваль каждый смог принести заранее собранные крышечки из-под напитков и принять участие в эколого-благотворительной акции #КРЫШКИНЕВАЛЯШКИ

Мы благодарим фестиваль «Большая вода» за плодотворное сотрудничество!

#эковоз#большаявода#силаветра#экологизация#фестивалиТЛТ

Другие новости