«Зеленая акция вместе с «ЭкоВозом»

Восстановление леса Тольятти

Заканчивается весна, и вместе с ней время сажать деревья. И мы хотим подвести итоги. Весенняя посадка деревьев в этом году, можно сказать, проходила на ура. Группа компаний «ЭкоВоз» стала соорганизатором посадок 22 апреля и 2 мая совместно с партией «Единая Россия», а также взяла на себя еще один участок пострадавшего леса для восстановления, куда приглашала жителей города 23 апреля. Всего в эти и дни было высажено около 33 000 саженцев. Акции по возрождению леса поддержали более 600 тольяттинцев.

Субботник

Благоустройство города

Многие уже обратили внимание на яркие зеленые этажерки, появившиеся в некоторых кварталах города. Это специальные ограждения для молодых деревьев. ГК «ЭкоВоз» продолжила совместно со старшими по домам и жителями кварталов облагораживать придомовые территории.

Для того, чтобы растения прижились и радовали глаз в дальнейшем, работники компании активно помогали в высадке. Вместе, сообща выкапывали лунки, тщательно притаптывали и щедро поливали молодые поросли. В школах ГК «ЭкоВоз» совместно с учениками продолжила акцию по посадке «Садов Победы». Всего в городе было высажено более 300 деревьев.

«Это не одноразовые акции, мы придаем посадке деревьев огромное значение. Подобное должно стать нормой для всех. За деревьями, которые посажены своими руками, и уход другой. Это вопрос не только внешнего вида города, но экологии и здоровья наших жителей.» — считает директор ГК «ЭкоВоз», депутат Самарской Губернской думы Денис Волков.

Другие новости

90 лет юннатскому движению в Самарской области

6 июля 2018

90 лет юннатскому движению в Самарской области

В дружеской обстановке делились опытом экологических и природоохранных практик представители разных городов и даже стран, отмечая юбилей.

Пластик. Панацея или гибель экологии?

2 июля 2018

Пластик. Панацея или гибель экологии?

Широко применяемый во всех сферах жизни пластик. Что это? Дешевая панацея, которая помогла изменить мир и ввести нас в "Эру изобилия" или губительное вещество, отравляющее землю?

Поддержка культуры — это поддержка общества в целом

26 июня 2018

Поддержка культуры — это поддержка общества в целом

24 июня на торжественном закрытии фестиваля «Премьера одной репетиции» состоялось награждение победителей. Генеральный директор компании вручил сертификат на постановку спектакля

ОЭЗ опровергло информацию о планируемом проекте «Эковоза»

ОЭЗ опровергло информацию о планируемом проекте «Эковоза»

Пресс служба "ОЭЗ ППТ "Тольятти" опровергла информацию о том, что ГК "ЭкоВоз" обращалась в ОЭЗ с проектом о постройке мусороперерабатывающего комплекса