ЭкоВоз получил звание Благотворитель года Самарской области


Эффективный благотворитель

28 сентября на в отеле Холидей Ин собрались представители регионального бизнеса и предприниматели, которые ведут собственные благотворительные проекты, помогают решать социальные проблемы территорий. Все они стали участниками  региональной конференции «Эффективная благотворительность: решаем задачи вместе!». Конференция стала хорошей площадкой для обмена мнениями,  опытом и презентации новых проектов. Ну и решался главный вопрос — кто такой эффективный благотворитель .

На конференции состоялся обзор лучших российских практик по объединению сообществ в решении социальных задач. В её рамках выступили эксперты из Благотворительного фонда Владимира Потанина, «Форум Доноров» и др. Большое внимание на конференции уделялось перспективным практикам взаимодействия бизнеса, общества и власти. 

Благотворители года Самарской области

Во время конференции состоялась церемония награждения  50 представителей регионального бизнес-сообщества, внесших значительный вклад в становление и развитие благотворительности в Самарской области.  Компания «Эковоз» получила награду «Благотворитель года Самарской области»!

Благотворительность самарская область Благотворитель

 

Благотворитель

Другие новости

К вопросу раздельного сбора мусора

17 октября 2018

К вопросу раздельного сбора мусора

Власти регионов будут нести ответственность за неосуществление раздельного сбора мусора

Расписание ЭКОМОБИЛЯ в Тольятти

9 октября 2018

Расписание ЭКОМОБИЛЯ в Тольятти

Новое расписание ЭКОМОБИЛЯ в Тольятти

Раздельный сбор — с детства

2 октября 2018

Раздельный сбор — с детства

Сотрудники компании ЭкоВоз провели экозанятия в 14 садах города Тольятти.

ЭкоВоз получил звание  Благотворитель года Самарской области

1 октября 2018

ЭкоВоз получил звание Благотворитель года Самарской области

50 представителей регионального бизнес-сообщества, внесших значительный вклад в становление и развитие благотворительности в Самарской области получили звание Благотворитель года