ЭкоВоз получил звание Благотворитель года Самарской области


Эффективный благотворитель

28 сентября на в отеле Холидей Ин собрались представители регионального бизнеса и предприниматели, которые ведут собственные благотворительные проекты, помогают решать социальные проблемы территорий. Все они стали участниками  региональной конференции «Эффективная благотворительность: решаем задачи вместе!». Конференция стала хорошей площадкой для обмена мнениями,  опытом и презентации новых проектов. Ну и решался главный вопрос — кто такой эффективный благотворитель .

На конференции состоялся обзор лучших российских практик по объединению сообществ в решении социальных задач. В её рамках выступили эксперты из Благотворительного фонда Владимира Потанина, «Форум Доноров» и др. Большое внимание на конференции уделялось перспективным практикам взаимодействия бизнеса, общества и власти. 

Благотворители года Самарской области

Во время конференции состоялась церемония награждения  50 представителей регионального бизнес-сообщества, внесших значительный вклад в становление и развитие благотворительности в Самарской области.  Компания «Эковоз» получила награду «Благотворитель года Самарской области»!

Благотворительность самарская область Благотворитель

 

Благотворитель

Другие новости

Город будущего

10 декабря 2018

Город будущего

Под таким названием в Тольятти прошел V международный форум. Каким город видят власти и бизнес?

Что могут экологические инспекторы

29 ноября 2018

Что могут экологические инспекторы

В Тольятти прошла церемония вручения сертификатов об окончании «Школы общественных экологических инспекторов» Общероссийского народного фронта.

«Свой взгляд» . Как ребята видят добрые дела

21 ноября 2018

«Свой взгляд» . Как ребята видят добрые дела

"Свой взгляд" на добрые дела показали ребята с разных областей. Лучшие работы получили замечательную награду - поездку в Москву

Отмечаем праздник рециклинг отходов

15 ноября 2018

Отмечаем праздник рециклинг отходов

15 ноября отмечаем всемирный день рециклинга. Что такое рециклинг и зачем нужна переработка отходов